繁體中文 | 中建网群 |
>>>
新闻中心
中建要闻
新闻快讯
通知公告
国资动态
行业动态
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
中化环境党委书记、董事长、总经理崔焱一行赴中建生态环境调研交流
发布日期:2021-12-22 字号:[ ]

12月17日,中化环境控股有限公司(以下简称中化环境)党委书记、董事长、总经理,中化商务有限公司(以下简称中化商务)党委书记、总经理崔焱一行赴中建生态环境集团有限公司(以下简称中建生态环境)调研交流。中建集团党组成员、副总经理单广袖出席会议,中建生态环境党委书记、董事长、总经理王连峰主持会议。


会议全景修图.jpg


单广袖对崔焱一行的到访表示欢迎。她表示,中国中化与中建集团都是国务院国资委监管的国有重要骨干企业,中化环境作为中国中化发展环境科学的综合业务平台,中化商务作为国内最早专业化从事招标采购和咨询服务的企业之一,在业务布局、发展模式、科技能力打造、团队建设等方面值得中建生态环境借鉴和学习。希望双方以此次交流为契机,建立起常态化的沟通机制,充分发挥各自优势,实现资源共享、合作共赢,携手为“双碳”目标实现、为国家生态文明建设作出更大贡献。


崔焱对中建生态环境在生态环保领域取得的成绩予以赞赏。他表示,中建生态环境作为中建集团唯一的生态环保领域投资、建设、运营公司,与中化环境、中化商务有着众多共同涉足的领域。希望双方加强沟通,在“双碳”及“水、土、固、气”等领域深化务实合作,实现优势互补,推动更多合作成果和优质项目落地,共同为美丽中国建设添砖加瓦。


中化商务党委副书记、副总经理毛适博,中化环境党委委员、副总经理黄文渊及有关部门负责人,中建生态环境党委委员、副总经理、总经济师潘民峰,党委委员、副总经理华东旗,财务总监周全参加会谈。




打印本页 关闭窗口