夺宝连环

繁體中文 | 中建网群 |
>>
夺宝连环
中建要闻
新闻快讯
通知公告
国资动态
行业动态
夺宝连环>> 夺宝连环>>新闻快讯
中建水务顺利通过两项污染治理设施运营服务认证
发布日期:2021-03-31 字号:[ ]

近日,中建水务顺利通过城镇集中式污水处理设施、分散式生活污水处理设施两项运营服务认证。


 

 

 

服务能力认证由中环协(北京)认证中心进行,分为线上审查和现场审查,评审要素包括职责和资源,人员,质量管理体系,供应商质量控制,设备、配件、材料和药剂的保存和使用,运营服务过程控制,服务能力检验,监测能力,内部质量控制与评审,风险控制等10个方面32个子项,内容系统全面,评定标准高,专业性强。

 

3月10日,中环协(北京)认证中心抽调行业专家组成评审小组赴溧阳农污、溧阳区污项目开展现场审查。专家组对主要工艺、处理规模、设施运维情况、出水水质达标情况及配套的中控室、在线监测、化验室等进行核查。经全面审查,专家组一致认为我司达到城镇集中式污水处理设施运营服务和分散式生活污水处理设施运营服务认证水平。


中建水务在农村污水治理领域位列国内第一方阵,获取两项污染治理设施运营服务能力认证再次彰显出公司在环保行业的先进技术水平,也为公司进一步提升品牌美誉度和拓展市场奠定了良好基础。






打印本页 关闭窗口